Cine Tapera: “O Idiota”, de Akira Kurosawa
1 de fevereiro de 2017Poesia: Lançamento de “Agora é como nunca”
10 de fevereiro de 2017
Date: 17 de fevereiro de 2017
Time: 19:00
Ao contrário de visão reducionista sobre a “meca gastronômica”, São Paulo tem um cardápio farto (e barato) pra oferecer. Lançamento do livro Prato Firmeza: o guia gastronômico das quebradas. Não é apenas um serviço pra quem come e empreende na periferia, mas também importante ação política: reafirmar que a cidade é maior do que o que se passa entre as marginais.Esperamos vocês para saber mais sobre a publicação e para participar da nossa roda de conversa com os escritores da edição e alguns convidad@s. Vamos falar sobre como o Jornalismo tradicional retrata a quebrada, a favela, a comunidade, a periferia, e discutir algumas das novas narrativas, projetos e iniciativas, como o Guia Prato Firmeza, que estão mudando esse cenário.Teremos exemplares do livro a R$20,00 cada. Convidados a confirmar.
Um experimento político-cultural!